新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(通讯员黄琳 魏云飞)9月2日,渤海钻探第一钻井公司党员集中培训第一期培训班开班,41名钻井一线党员参加了开班仪式。

  为落实上级党委关于加强党员干部教育培训的有关要求,引导全体党员从“心”而动,深入推进“四强化、四提升”主题实践活动取得实效,这个公司党委结合生产实际组织开展三期党员集中培训,150余名党员干部参加培训。

  公司党委聚焦生产经营的基本任务和中心工作,坚持集中教育和经常性教育相结合,理论学习和实践锻炼相结合、网上和网下相结合,持续加大党员教育培训力度,不断提高党员队伍素质和能力,一个支部获得了集团公司先进基层党组织称号。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn