新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

  中国石油网消息(记者何平 通讯员殷建军)8月底,兰州石化以视频会的方式对尼日尔炼厂人员借聘项目疫情防控工作进行了巡检。

  视频巡检前,播放了反映兰州石化关心关爱海外员工的专题片《牵挂》,表达了全体员工对海外员工的牵挂之情。在疫情防控中,尼日尔炼厂人员借聘项目成立了疫情防控工作小组,区域内外人员实行封闭管控,防护应急物资储备充足。通过思想引导和心理疏导,关心关爱员工。项目疫情防控工作总体受控,实现“两稳两不两保”的工作目标。视频巡检组成员针对查出的问题进行现场求证、点评,并提出整改建议。加强海外员工健康在线监测上报的管理,确保海外员工健康在线监测每天上报率100%。

  兰州石化强化统筹协调,做好海外员工及家属的关心关爱工作,要求各级组织采取多种形式关心关爱海外员工及家属,做好心理疏导和“一人一事”的思想工作,帮助海外员工及家属减缓焦躁情绪,稳定员工队伍。

  这是今年8月兰州石化举行的第二次海外项目疫情防控视频巡检。针对海外疫情防控的严峻形势,认真贯彻落实集团公司国际业务疫情防控视频专题会第六次会议精神,围绕疫情防控常态化管控工作再部署、责任再压实、措施再落实,实行领导班子成员对口负责、分包划片管理,确保实现海外疫情防控“零感染、零疫情”目标。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn