新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(通讯员朱玉琳)8月26日下午,泰国东北部成品油项目HDD33、HDD34两条定向钻同时开工试压,正式拉开该项目单体试压施工的序幕。

  泰国东北部成品油项目线路全长342公里,管径为16英寸,材质为API 5L X60直缝钢管。管道四公司承建全部管线清管测径、试压干燥和氮气置换施工及66处定向钻预制段、21座阀室(阀井)单独试压作业。本次施工的HDD33预制管线长320米,HDD34预制管线长1025米。

  这是继泰国GULF、RRPP、NFPT等项目后,管道四公司再次承建的泰国又一重要管道建设项目。虽受全球疫情影响导致中方驻泰人员较少,但管道四公司参建员工依旧凭借着丰富的施工经验和顽强的拼搏精神,率领逐渐成熟的属地化员工队伍,出色地完成了项目开工前的各项准备工作,保证项目顺利按期开工。

  同时,针对单体试压众多、线路长分段多、作业空间有限等难点,四公司项目部结合泰国实际与业主要求,制定了详细的施工方案,合理规划各单体试压与主线路试压工期安排,明确各难点段施工要点和具体措施,力争通过科学的施工部署实现降本增效的目标。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn