新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  质量·安全·环保

  中国石油网消息(特约记者刘志坚 通讯员高启晨)“有了环境监理管理信息系统,不仅能对现场情况一目了然,还可为现场监理人员提供指导建议和处理办法,真正实现了远程信息共享。”8月28日,安全环保院HSE评价中心张戎一边操作环境监理管理信息系统一边说。

  安全环保院建立的环境监理管理信息系统,实现了环境监理管理模块化、信息化、自动化和便捷化,更好地满足环境监理业务需求。

  该系统设计了模块化架构,细化和格式化各模块的表达内容,主要功能模块包括规章制度模块、考勤管理模块、项目管理模块、现场影像采集模块、无人机模块、项目移交存档模块、系统维护模块等,可通过软件和云端实现线上PC端、移动端登录应用,以及现场信息和大数据实时传递。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn