新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(记者王悦 通讯员岳雨若)8月16日,管道局市场开发喜获双丰收,同时中标中俄东线(永清—上海)安平—泰安段线路工程4、5标段和江苏滨海LNG配套输气管线项目线路工程1标段。这是管道局在国家管网集团成立后首次中标线路工程施工项目。

  中俄东线(永清—上海)安平—泰安段线路工程共6个标段。其中,4、5标段河流大中型穿跨越11处、高等级公路穿越14次、铁路穿越2次。江苏滨海LNG项目线路工程共2个标段,河流大中型穿跨越4处、高等级公路穿越4次。

  此次国家管网集团同时启动两个项目的招投标工作。管道局市场开发中心迅速反应,积极协调,明确计划,科学部署,选取各单位投标骨干力量,采用集中办公和属地办公相结合的方式,将各项工作全面落实到具体人员,以综合得分排名第一的成绩脱颖而出。此次中标对管道局未来开拓国家管网集团市场具有重要意义,为管道局进一步展示企业品牌形象奠定了基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn