新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
①生产保障大队员工在高温下实施装抽操作。
②地质化验室女工完成化验操作。苏斌 陈文彦 孔令艳 摄

  8月14日,辽河油田锦州采油厂迎来了一年一度的高温“烤验”。烈日之下,室外体感温度已达39摄氏度,生产现场扑面而来的热浪令人窒息。针对炎炎酷暑给原油生产带来的严峻考验,这个采油厂积极应对、超前组织,多措并举扎实做好各项防暑降温工作,为夏季生产安全、清洁、有序、高效提供坚实保障。

  面对高温“烤验”,采油厂干部员工迎难而上,不畏高温酷暑,立足岗位,将全部精力投入保油上产各项生产经营工作中。每天,在烈日炙烤下,采油厂干部员工连续奋战,克服野外天气炎热、蚊虫叮咬等困难,加班加点做好各项生产运行工作。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn