新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为南蒸馏装置新减压塔两段式吊装。周明华 摄

  8月中旬,锦西石化南蒸馏装置新常压塔、新减压塔相继一次吊装成功,标志着锦西石化南蒸馏常压塔减压塔隐患治理项目及大检修关键节点施工顺利完成。

  新常压塔基础改造难度大,吊装半径长46米,是南蒸馏隐患治理项目施工过程的主要矛盾线。目前,减压塔正在进行填料安装、管线配置及劳动保护完善等工作。

  目前,锦西石化2020年装置大检修进度已过半。整个大检修将在79天内完成两个系列42套装置的施工任务,常规检修项目1.2万项,是锦西石化公司历史上最大规模的一次装置大检修。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn