新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  8月15日18时,位于河南郑州市中州大道与连霍高速交叉口附近的中国石油河南销售郑州15站,准时点亮了灯光。据站经理吴丹介绍,公司对加油站罩棚、檐面、灯箱等进行了整体轮廓性亮化,大大提高了加油站辨识度,进而提高了客户进站率。整体亮化后,每天18时至24时的进车量平均增加77辆,销量提高2.2吨。

  河南销售通过保价、提量、增效、降费等措施,以新的站容站貌、现场管理、“开口”营销服务提高终端创效能力,精准应对低油价、疫情冲击,4~7月盈利突破3.4亿元。

  图为吴丹(右)在加油时为客户介绍促销活动。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn