新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 “起的时候慢点,每小时不要超过25根,若有气泡显示立即关井。”8月8日7时30分,在冀东油田南堡23-2647井作业现场,冀东油田井下作业公司作业一队队长刘杨叮嘱员工。

  今年年初以来,井下作业公司围绕“经营上精打细算、生产上精耕细作、管理上精雕细刻、技术上精益求精”的四个精细要求,制定落实“四化”建设、管理提升、双管双控等11个方面34项具体措施,通过优化作业运行、科技创新创效、开拓市场取得了提质增效阶段性成果,今年前7个月,设备节约成本480万元。

  图为冀东油田井下作业公司作业一队员工正在起封隔器管柱。(杨军 刘杨 摄)


 

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn