新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 为鼓励员工积极面对疫情,以更好的身心状态投入工作,规划总院工会、团委今年开展以“正向面对战疫情,健康生活你我行”为主题的“正向清单”线上兴趣小组分享活动。活动自3月16日开展以来,已陆续成立舞蹈、keep、平板支撑、读书会、摄影五个线上兴趣小组,与“健康之路”运动步数社区。截至8月10日,线上兴趣小组累计参与639人次,共分享1.9762万次。

  规划总院工会、团委还计划将参与度较高的兴趣小组发展为工会线下社团,结合员工兴趣,开展更多积极健康的线上线下活动。(刘二利 付千也 摄影报道)

平板支撑小组线下决赛现场。
储运所集体分享舞蹈《鸿雁》。
读书小组成员分享活动感受。
摄影小组成员分享记录。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn