新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 大庆油田采油四厂作业大队注重油水井现场作业安全标准化管理,实现安全作业,保障了原油生产工作平稳运行。

  在安全管理工作中,作业大队做到安全标准化管理周周有活动、月月有小结、季季有评比,做到每口井都有应急预案、有安全技术交底。作业大队在施工前、施工后都要进行安全排查“五落实”,确保不落一滴油污,不排放一滴污水,不忽视一处隐患,保障了作业安全。截至目前,作业大队顺利交验油水井1435口、洗井3711口,确保了安全稳定生产。

  图为油井作业施工现场。(王志田 姜英贺 摄)


 

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn