新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者饶春风)“先生您好,我们站现在做活动,汽油销售满200元,加10元可以换购原价17.5元的武夷山矿泉水5瓶。”7月29日,在安徽销售宿州分公司三八路加油站,营销员周红侠向客户热情推销矿泉水。

  宿州分公司为了加强客户互动交流,培养员工开口能力,在二季度制定了非油商品劳动竞赛方案,竞赛商品有武夷山矿泉水、饮料、润滑油和汽油复合剂等。经过评比,三八路加油站周红侠平均每天销售矿泉水200瓶,夺得了季度武夷山矿泉水销售冠军。

  周红侠说:“销售主要靠开口,如果连被拒绝的勇气都没有,那永远不可能成功。夏季天气炎热,车主们一般都愿意花10块钱买5瓶水喝。上班一天,开口营销是8小时,不开口也是8小时。销售出去了每瓶还有奖励,既能为公司非油做贡献,又增加了收入,何乐而不为呢?顾客听到热情的推销,加上中国石油的品牌形象,90%都会愿意换购。”

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn