新闻中心  >  您当前的位置 : 行业新闻  >  国外

  道琼斯新加坡2020年7月28日电 雪佛龙公司发言人周二表示,在对其澳大利亚Gorgon液化天然气工厂2号液化线的丙烷热交换器进行例行检查后,发现焊缝存在质量问题,目前该公司正在对该液化线进行维修。

  该发言人表示,雪佛龙预计,一旦修复工作完成,2号液化线将在9月初重启。

  他称,Gorgon项目的1号和3号液化生产线仍继续在生产,公司将按照与客户的合同承诺,继续提供液化天然气和国内天然气。

  雪佛龙公司是5月23日开始对2号液化线开始的计划检修,消息人士称,此次检修计划原本会在7月11日前完成,但在发现问题后推迟了重启时间。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn