新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  勘探·开发

  中国石油网消息(通讯员陈勇 赵超 周伏虎)7月24日笔者在测井公司西南分公司获悉,经多方努力,上半年,该分公司生产的射孔器材出口取得向印度、英国、厄瓜多尔、美国等国家出口射孔枪4.18万米的成绩。

  2月下旬,国内疫情稍缓,分公司立即组织复工复产,一方面积极开拓国内国际两个市场,特别是在开拓国际市场方面,利用网络捕捉最新市场信息,加强与国外老客户及老客户介绍的新客户的联系,掌握最新需求,先后拿到了印度、英国、厄瓜多尔、美国等国外客户订单;另一方面抓紧生产射孔枪、射孔弹,优先安排国外订单生产,利用多年来积累的射孔器材精加工技术经验加工生产,严格技术指标,确保产品质量。针对疫情期间外贸货物运输不畅的实际情况,为保证按时交货,分公司认真组织报关、产品及包装检疫消毒,在选择运输工具、运输路线等环节根据相关国家疫情精心考量,让4.18万米射孔枪顺利漂洋过海。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn