新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 7月27日,大庆石化化建公司检修人员进入锦西石化第10天,顺利完成加氢改制装置高压螺纹锁紧环换热器的检修任务。在35天检修期内,300余名检修人员将奋战在4套装置检修现场。此次检修涉及静设备、工艺管道、土建等专业在内的339项检修项目,包括80台换热器、36台空冷器检修,9820米工艺管线安装以及防腐保温作业等。

  化建公司积极做好人力、材料、技术等准备工作。施工过程中,这个单位全面推广螺栓定力矩紧固和换热器管束真空试漏技术。施工人员严格按照检修规程规范作业,做到过程管控、高效检修。目前,加热炉改造、放空塔改造、换热器检修等重点项目已全面展开。

    图为装置施工现场。刘莉莉 李中华/图文

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn