新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员张蓓 记者李东平)“这里的水还没有完全退,要注意安全……”7月27日23时,重庆销售公司伏牛溪油库趸船班员工小张和班长一起,打着手电筒连夜在沿河路段排查下河管线有无受损情况。7月27日,长江今年第3号洪水过境重庆。重庆销售所属6座沿江油库迎来今年入汛以来最强洪峰的严峻考验。

  重庆江河纵横,境内有长江、嘉陵江、乌江、涪江、綦江、大宁河等。重庆销售共有8座营运油库,其中6座油库沿江而建。

  为确保汛期和高温期间安全生产,重庆销售及时下发《关于做好汛期和高温期间安全生产工作的通知》及《关于加强当前汛期安全生产管理的补充通知》,提前进行防汛工作部署,要求各单位加强应急准备,切实落实防汛、防雷电各项工作。

  重庆销售所属仓储分公司深入研究预判当前汛情风险,落实防控措施,组织党员突击小分队,奋战在防洪防汛一线。班子成员带队深入油库码头船岸一线,靠前指挥应急抢险,全力确保洪峰过境期间各油库平稳受控安全运行。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn