新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息 (通讯员李红军)7月21日以来,淮河流域水位持续上涨,位于淮河上游的安徽销售蚌埠分公司王家坝站水位居高不下,受灾较为严重。

  安徽销售蚌埠分公司凤台和寿县两地的加油站处在防汛重点区域。进入汛期以来,分公司提前将筹备的应急物资配发到加油站,并组建党员防汛抢险突击队;与此同时,各党支部迅速响应,做好随时应对险情的准备。

  凤台茅仙加油站接到当地政府汛情紧急撤离通知后,第三党支部党员突击队成员连夜赶往凤台,及时了解加油站周边汛情。突击队成员连夜将茅仙、庆寿两座加油站物品搬运撤离,并针对可能遭受严重水灾的茅仙站采取设备拆除等紧急措施,确保最大限度保护公司财产。

  目前,上游王家坝已停止向泄洪区泄洪,茅仙、庆寿加油站已安全扛过两次洪峰。接下来,蚌埠分公司党员突击队将根据后续汛情发展情况,听从公司党委统一安排,随时迎战,冲锋在前。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn