新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息 (特约记者高枢)7月22日,辽阳石化芳烃厂党委制定下发《关于开展选先锋树旗帜的活动通知》,突出典型示范带动作用,引导干部员工积极投入到提质增效专项行动中来。

  活动以“大舞台上树旗帜,小平台中争先锋”为主题,围绕“六创效一保障”,努力实现车间有标杆、班组有榜样的良好局面。活动开展以来,各党支部从发现隐患、现场履职、优化攻关、技术革新、产业发展等方面,挖掘培养班组中表现优秀的先锋榜样,综合评比、优中选优,树立为标杆旗帜,有效激发了干部员工创先争优积极性。党群工作部广泛利用门户网站、“芳烃风采”公众号宣传先进典型,邀请先进代表做岗位讲述,组织党员群众对标先进专题讨论,营造出人人学榜样、比贡献的良好气氛。

  芳烃厂党委将此项活动作为“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育活动的重要内容,作为深入推进“两学一做”学习教育的重要载体,作为“履职尽责”督促检查工作的重要抓手,确保先进典型选树工作健康有序推进。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn