新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息 (特约记者代中专 通讯员李镇)“干部带头干,我们打心底里佩服!”7月27日,大港油田野外修井现场热浪袭人,井下作业公司305队党支部书记祁国庆带头盯井,和班组员工奋战5昼夜,恢复了高产井官东13-1-12井的正常生产。

  年初以来,这个公司党委落实提质增效专项行动和主题教育活动要求,以形势宣讲、调研走访等形式,统一思想,汇聚合力。上半年,完成修井作业交井2062井次,同比增加19.7%,实现修井生产服务“逆势”增效。

  公司各级党组织丰富“三会一课”、主题党日活动载体形式。基层管理人员每月开展两次服务基层、服务一线、服务生产的“三服务”活动,共计300余人次参与。一线队党支部开展党员亮身份、亮承诺、亮行动“三亮”行动,提高生产效率和经营效益。孔18-18井上修时,采油树被浇筑在混凝土中,井口处置风险高、劳动强度大。206队党支部组织党员挂牌攻坚,制定风钻破碎、气体检测等严密措施,安全处理出采油树井口,保证后续作业的顺利进行。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn