新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为排查小组在大罐顶部进行隐患排查。杨军 时光远 摄

  7月20日,在冀东油田油气集输公司原油储备库,由党员干部组成的排查小组正在对4号原油储罐开罐检修工程进行预验收和隐患排查,以确保工程质量和施工安全。

  此次原油储备库4号罐检修是冀东油田首次10万立方米储罐开罐检修。为保证施工质量,消除隐患,原油储备库党员干部带头成立专项检查小组,对整个工程检修情况进行了全过程监督管控,并冒着高温爬上爬下,对工程检修的每个环节认真检查验收,实现了排查全覆盖。检查过程中,专项小组针对发现的问题及时整改,保证了施工质量,提升了检修效率。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn