新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

  中国石油网消息(记者受吉相 通讯员孙长红)7月13日,塔里木石化分公司组织来自南疆各地区的经销商、种植大户及农技人员共30余人观摩了喀什市岳普湖县夏巴扎乡的棉花种植试验田。观摩过程中,营销人员向大家详细介绍了阿米巴功能肥成分、特效、使用技巧及庄稼长势等情况。随后,种植户又向大家分享了自己对功能肥的认识和使用效果。

  现场讲解结束后,大家纷纷走进田间进行观摩交流,农技人员也积极解答参会人员提出的问题,通过观摩试验田棉花使用功能肥后的品质对比,种植户纷纷下单阿米巴功能肥。

  7月份以来,塔里木石化分公司与南京百阳垦生物技术有限责任公司携手合作,联合举办化肥新产品订货会和试验田观摩会,促进了大颗粒尿素和阿米巴功能肥在南疆各地区的宣传推广及销售工作。

  7月11日,塔里木石化分公司在喀什市宝地化工有限公司举办了昆仑阿米巴功能肥订货会,有60余家基层经销商参加。现场销售阿米巴功能肥500吨,大颗粒尿素1000吨。其间,塔石化分公司择优选择昆仑尿素代理商并为其授牌,拓宽了销售网络。

  自阿米巴功能肥投入市场以来,塔里木石化分公司营销人员深入田间地头,对新疆维吾尔自治区南北疆10余块具有代表性的土地进行测土。针对当地土壤结构,在种植大户中开辟了功能肥试验田,由专人定期进行指导,让农民亲自试种,经过使用后对比,昆仑阿米巴功能肥以农作物的优质高产树立了“金字招牌”。

  下一步,塔里木石化分公司将以产品链、服务链、效益链为主线,在阿克苏、库车、库尔勒及伊犁等地开展相关推销活动。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn