新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  渤海钻探井下技服公司坚持党建对标与中心工作相融合,将制度建设、班子建设、党风廉政、激励约束纳入达标晋级评价体系;大力实施“党建+”模式,鼓励大家建言献策,在安全生产、成本管控、创新成果推广等重点工作中创优争先。

  进入7月以来,试油队克服高温多雨天气的影响,全力提质增效保障油田产建。试油队党支部将党组织责任落实到防疫常态化、提质增效上,打造融合型党支部,促进了基础工作水平的提升。

  图为雨后道路泥泞,车辆无法入场。S10602队党员攻坚队抬管进场,保证搬家顺畅。 

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn