新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息 (通讯员赵建伟)小小一份爱,温暖百户心。7月16日,内蒙古销售兴安分公司乌市直属加油站联合党支部,获得乌兰浩特市商务局“2019-2020年商贸流通系统决战决胜脱贫攻坚突出贡献奖”。

  近两年,乌市直属加油站联合党支部秉承“饮水思源、回报社会”的理念,积极主动参与地方扶贫工作,联合乌兰浩特市爱心企业、爱心人士等,对斯力很现代农业园区五丰村107户贫困家庭中有重大疾病的特困户进行精准帮扶。乌市直属加油站联合党支部与贫困家庭“面对面”接触,“心连心”交流,通过走访慰问,给贫困家庭送去了温暖。

  为帮助贫困家庭解决屋顶渗漏、门窗破损、围护结构透风等问题,乌市直属站联合党支部向兴安分公司申请扶贫补助款,并通过乌兰浩特市商务局与其他爱心企业联系。6月初,贫困户安全住房防寒项目正式启动,为他们重新换了房盖、门窗,外部墙体增加了防寒措施,并于6月底前完工。在雨季来临前,彻底消除了贫困户房屋漏雨的后顾之忧。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn