新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息 (特约记者高荣 通讯员王海礁)7月中旬,黑龙江销售大庆分公司让胡路片区与市直片区,为强化党建互联、结对共建开展了一次党支部间“送教”活动。

  党支部间“送教”活动是大庆分公司党支部共建活动的一项具体举措,也是黑龙江销售开展“活力党支部”创建活动的务实之举。通过党支部、党员之间的交流互动、优势互补,营造了大站带小站、强站帮弱站的良好氛围。

  在疫情期间,大庆分公司成立“电话五进”小分队,拜访老用户、开发黄页客户、机构用户等,走访核实近4000个客户,客户走访率从最初的42%上升到105%,为扩销上量提供坚实基础;成立网络直播小分队,将油品质量、营销政策、非油商品作为重点,由线下营销向线上营销转变,取得了较好的推介效果。其中,东湖加油站通过“特抱抱”零售APP销售平台直播,销售便利店商品4000余元。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn