新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息 (通讯员黄强 李国东)今年上半年,运输公司东北化工公司新开线路30条,增加货运量12.4万吨;自有车货运量同比增加1.72万吨,增幅9.12%;收入同比增幅20%。

  东北化工公司生产经营区域覆盖东北三省和山东、河北,结合疫情防控期间人员到岗率低、车辆运行难度大的实际,公司积极与各省、各地区疫情防控部门接洽,累计为执行任务的人员、车辆办理保供通行证1150个,打通了5个省份之间的运输通道,确保了生产平稳。

  在车辆调派上,以优先保证自有车运行为基本原则,合理调整运力,保证自有车工作任务不减、运行效率最大化。在运行组织上,将路线通行信息及时共享给甲方,争取服务主动权,最大限度盘活了自有车辆,有效提升了疫情期间车辆工作率。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn