新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

  中国石油网消息(记者何平 通讯员张莉)自全球疫情出现以来,兰州石化两级工会组织积极开展海外员工家属慰问送温暖活动,为员工家属送上节日问候、传递组织关怀和温暖,切实帮助解决日常生活中海外员工家庭困难问题。

  公司领导慰问、走访形式,与驻海外工作员工家属进行亲切交谈,深入了解员工家属的工作和日常生活情况,转达公司的关心和关爱,以及对家人背后默默支持与付出的感谢。兰州石化一如既往做好海外员工家庭的服务保障工作,努力减轻海外员工的后顾之忧,确保在海外安心工作。

  海外员工家属对企业慰问表示衷心感谢。表示在海外动迁不能恢复正常的情况下,现在网络发达,通过网络“面对面”对话和交流,随时了解两边情况。有领导和同事的关心、集体的关爱,会一如既往做好支持工作,也希望驻海外工作的亲人在疫情防控特殊时期保重身体、踏实工作、尽职尽责,在自己的岗位上安心工作,为中国石油的海外事业发展贡献自己的一份力量。

  疫情期间,慰问帮扶不仅是对海外员工家属送上的一片关怀之情,更是对每位远在海外员工的深切关爱,不论距离有多远,不论时间有多久,炼厂永远是大家最温暖的大家庭。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn