新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(记者冯作文 通讯员李铁锐)6月29日,兰州石化长汀催化剂项目全面建成投产,生产出合格的产品。在项目建设中,兰州石化中油(长汀)催化剂有限公司109名党员成立3支党员突击队,开展急难险重突击攻坚活动,推进了重点项目提前建成投产。

  兰州石化长汀催化剂项目是重点扶贫项目,对于支持长汀老区经济社会发展具有重要意义。在微球、分子筛装置施工前,兰州石化模范共产党员陈林山带领员工查找“低老坏”问题,对120条工艺管道提出了设计变更、整改建议,使微球装置的流程更加顺畅,操作更加高效。在桩基施工中,党员白吉云协调设计单位优化桩基图纸,分析打桩难点,组织专家评估施工方案,核算施工成本,施工费用较施工方提出的价格降低了近70%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn