新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(特约记者赵燕帅 通讯员钱晶)“这项技术有效解决了钻井复杂问题,同时也为安全快速钻进、发现和保护油气层、试油高产创造了条件。”7月2日,渤海钻探钻井技服收到大港油田采油厂的表扬信,对这个公司精细控压钻井技术助力滨120-14井安全、高效钻井,给予了高度赞誉。

  精细控压是一种用于控制井眼环空压力剖面的钻井技术,通过精细控压钻井系统,实时精确控制整个井筒环空压力,解决“窄密度窗口”安全钻井问题。

  钻井技服注重发挥技术优势为甲方节约投资成本,加大科技研发力度,升级精细控压钻井系统。这个公司技术团队高度重视每一口井的服务,积极做好工程、物料、人员等前期准备工作,组织技术骨干“一井一策”编制有针对性的施工方案,并在施工过程中全程跟踪参与监督,持续提供优质服务。

  目前,这个公司精细控压钻井技术累计为国内大港、华北、冀东、新疆、青海以及国外印尼等市场提供服务51口井,凭借优秀的业绩树立了“金字招牌”。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn