新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 6月28日,在四川油建唐山LNG外输管线施工现场,第二作业队队长赵达彬郑重接过“党员突击队”旗帜。6月份,这个项目所负责的唐山LNG外输管线(曹宝段)第五标段,生产计划完成率排名第一,项目提质增效赢得开门红。 

  提质增效活动开展以来,这个项目一方面采取了优化机组配置和施工线路、加强分包成本控制、无纸化办公等措施,攥紧成本;另一方面详细记录工程量的变更比对资料,为结算提升盈利空间。同时,通过小改小革,做好创新创效。

图为机组火热推进施工进度。 夏浪 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn