新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

万里关怀传温暖

渤钻一固心系海外员工

  中国石油网消息(通讯员丁雅菁)笔者近日获悉,渤海钻探固井一公司海外项目部领导通过走访入户,对海外在岗职工张玉鹏的家属进行慰问,并送去了公司的关心和问候。

  目前,新冠疫情形势依旧严峻,这个公司高度重视,突出抓好海外疫情防控不放松。他们深知坚守海外市场的员工承受着工作超期、无法轮休、思念家人、社会安全等身体和精神上的多重压力。为了有效疏导海外员工及家属的心理压力,这个公司成立疫情防控小组,统筹部署海外防疫工作,严格执行每日信息报送制度。

  这个公司实时掌握海外项目中方人员及外方雇员体温、行踪等信息,建立“一对一”联系海外员工及家庭困难帮扶机制,设立专人定期通过线上电话、微信联系,线下入户慰问等方式关注海外员工的家庭生活情况,并定期组织职工家属参加线上心理疏导课程,全方位做好人文关怀,免去海外员工的后顾之忧。自4月底至今,这个公司对海外员工家庭进行线上电话关怀20余次。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn