新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  勘探·开发

  中国石油网消息(通讯员李岩君)“下阶段,我们将从强化日常维护保养和升级改造等方面落实整改,并督促相关单位7月1日前完成。”6月23日笔者获悉,测井公司华北分公司针对“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育调研发现问题,召集9个科室,按照要素归口、责任分工开展“专科会诊”,确保所有整改措施符合要求。

  相关科室首先对主题教育调研发现的5类12项问题进行集中讨论,主管领导带领相关业务科室分析原因,讨论确定整改措施。随后,逐一落实责任单位及负责人。所有人员就下一步如何持续提升主题教育活动质量,确保增效专项行动更有成效提出意见和建议。

  主题教育活动开展以来,这个分公司从“转观念”入手,树立“奖金要靠自己挣”的意识,扎实开展形势任务宣传10余场次,5个调研组深入一线,以发现问题为目的,开展座谈交流20余场次。截至目前,完成有效测井1589井次,安全环保形势整体稳定。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn