新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(通讯员包晨龙)近日,西气东输管道公司武汉管理处亮相中央企业抗击新冠肺炎疫情纪实专题片《担当》第四集,播放时间达3分23秒。

  专题片真实再现了武汉“封城”76天中,西气东输(武汉管理处黄陂作业区)员工克服人员短缺、物资匮乏、道路封锁等不利因素,面对疫情毫不退缩、坚守奉献、全力保证管道安全平稳高效运行的历程,歌颂了西气东输人用实际行动践行“运行一刻不能停、供气一刻不能断”的使命担当。

  疫情期间,武汉管理处吹响全员战疫保供的号角,干部员工闻令而动、逆行而上,勇当疫情防控“排头兵”,甘做输气保供“压舱石”。在这场硬仗中,西气东输人以无私的坚守、忘我的奉献、坚定的勇敢、精诚的团结、向上的乐观,冒着潜在的疫情风险,放弃与家人团聚的机会,挺起了抗击疫情、确保武汉市及湖北省沿线重镇天然气稳定供应的脊梁。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn