新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

  中国石油网消息 (通讯员温铎)6月18日,锦州石化公司气分联合车间职工创新工作室对员工提交的合理化建议进行汇总整理,有针对性地开展深层次分析,提出技术性措施,助力项目成果转化。

  为应对疫情影响和低油价冲击,锦州石化认真贯彻落实集团公司“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育活动精神,在全公司范围内开展“群众性合理化建议”征集活动。

  在“每名员工提一条合理化建议”的倡议发出后,公司各级人员纷纷立足岗位,凝聚智慧,以科学性、效益性和可操作性为前提,按生产、设备、安全、工程、经营、党建六个领域,提出具有经济价值、社会效益的合理化建议。公司职能处室、直属单位、基层车间发挥各自专长,同时依托劳模(职工)创新工作室的技术优势和创新能力,对活动开展专业指导、项目价值判断以及项目成果转化等工作,助力企业进一步控本降支,稳健发展。

  截至目前,锦州石化各基层单位首批合理化建议已完成收集、汇总和上报工作。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn