新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(通讯员沈宇飞)“降成本不能降服务,增销量不意味增费用,过紧日子不是过惨日子。”近期,在安徽销售公司流传着这样三句话。这是公司总经理张用军在合肥分公司主持主题教育座谈会时,总结繁华西路加油站站经理陈春华的发言形成的“金句”。

  目前,安徽销售公司主题教育活动专题调研和形势任务宣讲正在扎实推进。公司主要领导分为10个调研组,结合5个调研主题批次下站调研并进行主题宣讲。每到一处,调研组都认真组织召开调研座谈,梳理基层在提质增效行动中遇到的问题和反映的意见建议,及时总结和提炼有价值的经验做法并最终在6月底形成高质量的调研报告。

  为确保调研活动取得实效。安徽销售主题教育工作领导小组要求,领导干部要紧紧围绕各单位提质增效目标,把形势任务讲深讲透,最终做到全员全覆盖;各单位领导班子要深入基层、深入一线,摸清实情、找准问题,向各级管理人员和一线员工征求提质增效的意见和建议,最终找到破解难题的发力点和有效途径。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn