新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(记者赵极 通讯员游光辉)6月8日,在吉林石化全公司视频调度会上,合成树脂厂、有机合成厂、铁路运输部等5个单位、2个处室代表喜悦地从公司领导手中接过了“流动红旗”,这是吉林石化为激发全体干部员工提质增效干劲的有效措施之一。

  提质增效专项行动开展以来,吉林石化紧密围绕安全环保、经营优化、费用控制等中心工作,迅速开展“强基固本,提质增效”主题劳动竞赛。吉林石化将40家二级单位、22个机关职能部门、直(附)属机构划分为3个赛区,依据主题劳动竞赛考核细则,每月由各专业考核部门和各二级单位相互评价打分,公司副总师以上领导对所有参赛单位及部门量化打分,竞赛办公室对所有考核结果加权汇总,进行综合量化排序。

  “我们坚持竞赛考核与日常考核相结合,每月评选‘流动红旗’单位,红旗获得次数和竞赛总成绩还将列入公司年度评先选优评价维度。”工会副主席张万玉说。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn