新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(特约记者代中专 通讯员李镇)今年前6个月,大港油田井下作业第二修井分公司党总支聚焦中心工作,组织党员靠前服务,开展作业提速、安全管理、管理创新、技术攻关、降本增效“五带头”活动,促进党建工作与提质增效专项行动的深度融合。

  针对一线修井队队干部多为党员的特点,引导一线队党支部实施“党支部+班组”的“协作”运行模式,组织党员把工作的难点、痛点作为聚力攻关的落脚点,提升工作效率。分公司机关党支部开展“融入中心精管理,服务中心强保障”活动,以各办公室为单元,组建6支党员志愿服务队,深入基层和现场研究解决问题。

  “困难面前看我们,我们面前无困难。”6月3日,这个分公司5套修井动力同时搬迁,综合服务队党支部组织6名党员、入党积极分子成立党员突击队,多区域同时开展搬迁施工,创造了日搬迁准备的新纪录。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn