新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 6月12日,大庆石化化工三厂SAN联合车间技术管理人员一边确认现场作业情况,一边嘱咐动火作业人员。反复确认无误后,在安全监督人员的监护下,检修人员有条不紊地进行着作业。

  大庆石化持续推进安全生产“大体检”“大执法”“大培训”“大曝光”行动,压紧压实安全生产责任,确保提质增效专项行动有效推进。广泛发动员工,开展“安全生产啄木鸟”“企业风险扫描仪”等活动,对重点场所、关键环节的安全风险隐患进行全面深入排查整治,从源头上防范安全生产事故发生。

图为施工管理人员进行安全交底,严格落实装置清洗、吹扫和置换方案。谢文艳 杨志明 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn