中国石油网消息 5月22日,陕西省咸阳市泾阳县26.3万亩小麦开镰,一台台大型收割机在麦田里忙碌着。陕西销售咸阳分公司泾三区域党支部组织党员突击队组成“三夏”送油车队,为农民送去所需的油品。

  今年咸阳地区将收获小麦284万亩,投入“三夏”的农机有10万台,柴油需求量很大。为了支援“三夏”、服务“三农”,确保农机用油供应,咸阳分公司加强资源储备,做好配送服务。122座加油站全部建立“三夏”农机供油绿色通道,免费提供茶水、药品和维修工具。咸阳分公司还发挥小油罐车作用,开展送油到田间地头的上门服务。

图为加油员为农机加油。通讯员任登峰摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn