中国石化新闻网2020年06月01日讯 据海事新闻5月29日消息称,埃克森美孚正在推出美孚佳特汽缸油系列的最新产品美孚佳特540X,它是专门为使用0.10%和0.50%的硫磺燃料和液化天然气(LNG)而设计的。美孚佳特540X旨在满足新型发动机设计的先进清洁度和防护要求,并满足WinGD对所有三种燃料类型的要求。

  与当前生产的汽缸油配方相比,该汽缸油还可以大幅度降低进料速度。

  埃克森美孚全球海洋润滑油销售经理Frans Horjus表示:“美孚佳特540X是经WinGD验证的第一种被批准用于所有三种低硫燃料类型和气体的汽缸油,是我们行业中的首款产品,使船舶运营商可以在这些燃料之间无缝切换而不影响质量或性能。”

  美孚佳特540X将于2020年6月在世界各地的主要港口上市,包括新加坡、安特卫普-鹿特丹-阿姆斯特丹港区、休斯敦和韩国。它还将通过遍布世界各地的650多个港口的广泛网络在其他地点提供。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn