中国石油网消息 (特约记者袁慧娟 通讯员高润楠) “我们的车在全国跑,加高品质的油是基本要求。感谢中国石油为我们量身订制的加油方案。”5月24日下午,烟台永和货运公司负责人激动地说。

  烟台永和货运公司是山东销售烟台分公司5月份新开发的柴油大客户,月需柴油量约60吨。在开发拜访客户前,烟台销售业务部门对客户单位所在位置、加油需求及周边站点进行了详细调研。为成功开发客户,根据客户的消费情况,订制了3种优惠方案供其选择。

  做足前期功课后,烟台销售安排业务人员到客户单位所在地登门拜访。在与客户洽谈沟通时了解到,客户主要在四川、湖北、广东等运输挖掘机等特殊设备车辆。考虑到客户单位在芝罘区冰轮路,为方便客户加油,为其提供了烟台3站、烟台4站、烟台32站等3座站点的供油选择。同时,在加油卡优惠、月末主卡返利、满减促销活动等方面,为其订制可选择的灵活优惠方式。客户对订制的加油方案高度认可,当场达成合作。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn