中国石油网消息 (记者齐莉莉 通讯员马明强)截至5月14日,经过燃料油公司东北分公司多方协调,中国石油5.8万吨昆仑A级沥青保质保量供应至吉林双辽至洮南段高速公路项目,助力脱贫攻坚民生大计。目前,这个项目已完成75%的供应量。据悉,中国石油昆仑沥青作为其唯一指定沥青供应商,今年还将供货4.1万吨。

  双辽至洮南段高速公路地处松嫩平原,途经卧虎草原风景区、向海国家级自然保护区,是吉林省高速公路网中重要的组成部分,对于加快国家高速公路网、东北区域骨架公路网和吉林省高速公路网主框架的形成,完善和优化区域路网布局、振兴吉林老工业基地、大力发展旅游事业等起到巨大的推动作用。同时,作为第一条途经国家级贫困县通榆县的高速公路,是当前吉林省社会发展的政治路、民生路、致富路、脱贫路,是一件解决吉林西部人民群众出行和脱贫攻坚的大事、好事。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn