中国石油网消息 至5月19日,近20天的运行观察,由大庆石化化建公司承担的广西石化检修装置开工后运行平稳。此次广西石化装置检修,作为兄弟单位的大庆石化承担了350万吨/年重油催化裂化装置包括静设备、工艺管道、炉子、土建、防腐保温、理化检测等专业在内67项检修任务,难度大、涉及专业多,高峰期现场检修人员达到368名。

图为检修现场,化建公司广西项目部项目经理张东灵指挥化建公司30多人分别站在上中下三层平台上,小心翼翼地操控着液压升降器,使外取热器的内芯保持平衡,防止内芯剐蹭外取热器的内壁。
图为在余热锅炉管线拆除中,大庆石化化建检修人员不顾高温的炙烤,在狭窄的作业空间里,认真地进行着管线的切割操作。
图为化建员工正在进行外取器与转向器连接。 张敬霞 李中华 高峰 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn