中国石油网消息 (记者王珊珊 特约记者于洪亮)5月12日,吉林油田建设公司安装三队党支部书记孙洪涛边演示边说:“现在,‘石油党建’平台就是我们党支部的千里眼、顺风耳,应用起来高效又便捷。”

  连日来,安装三队党支部应用“石油党建”平台开展党务工作,取得明显成效,目前已经实现党支部工作的6个百分之百。即党支部党员“石油党建”、“学习强国”平台安装绑定、在线交纳党费、在线答题、在线开会和在线学习签到均实现100%。

  安装三队党支部现有党员40名,占员工总数的23.81%,是吉林油田建设公司基层站队中党员人数最多的党支部。党员主要分布在乾安、双阳、伊通等5个油田地面建设工地。应用“石油党建”平台前,党支部开展活动,要电话逐一通知,才能保证时效。应用“石油党建”平台后,党支部所有的党建活动都能在线上开展了。为确保全员顺利安装,党支部书记和党建管理员专程到施工现场手把手为17名党员安装、演示。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn