中国石油网消息 (通讯员李璐璐)5月9日,大港油田集输管理站党支部组织部分党员围绕计量间标准化及计量间隐患整改工作开展“党员奉献在岗位”党日活动。支部党员巡查辖区内110余座计量、阀组间的生产情况。

  5月份以来,大港油田天然气集输管理站积极开展“党建促发展,奉献在岗位”主题党日活动,广大党员干部围绕主题开展形式多样、内容丰富的系列活动,基层党组织的战斗堡垒作用进一步得到加强。

  党日活动现场,党员切实发挥实干精神,立足本岗本职,对6座计量、阀组间开展管线除锈刷漆、设备隐患治理、清除周边杂草、外墙粉刷修饰等工作,使计量、阀组间符合现场标准化管理。在此次“党员奉献在岗位”活动中,党员充分发挥先锋模范作用,发扬不怕脏、不怕累的精神,切实增强站党支部的凝聚力和向心力。

  天然气集输管理站党支部通过开展系列主题党日活动,凝聚党员队伍力量,主动担当作为,为打赢疫情防控阻击战、助推公司提质增效高质量发展做出贡献。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn