中国石油网消息 5月18日,测井公司辽河分公司C1197测井队在辽河口生态保护区完成测井施工作业。

  面对“严冬”,这支队伍科学组织生产,强化仪器设备保养,“以养代修”控制单队成本;同时,针对保护区内施工研判新增风险,强化危险品、道路交通、环保管控,并制定预防措施,全力保障每口井的顺利施工。5月18日,测井公司辽河分公司C1197测井队在辽河口生态保护区圆满完成施工任务。截至目前,该队到井及时率100%、测井一次成功率95%、资料合格率100%,为油田开发提供及时、准确、高效的技术支持。

图为连接测井仪器。葛文帅 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn