中国石油网消息 大庆石化牢固树立过紧日子思想,在保证市场需求的同时,努力实现效益最大化。

  今年年初以来,大庆石化将汽柴油装置生产负荷降量生产,确保装置达到安全平稳运行、可接受的最低平稳运行模式,并全力抓好成品油向化工原料的转移力度,缓解成品油出厂压力。

  在市场调研过程中,大庆石化积极听取用户在产品质量、销售需求和售后服务等方面的建议和意见,适时优化汽、柴油的产品结构,增产高效产品,在最大限度满足客户需求的同时,实现效益最大化。

  大庆石化还密切关注前沿库房动态,争取外运计划,力争以销定产、以销定供。在油品生产过程中,专业技术人员每天对成品油质量及完成情况、柴油调和比例进行跟踪监督,针对影响装置安稳生产和高效运行的瓶颈问题,及时攻关解决。

  5月初至目前,大庆石化已出厂汽油5.76万吨,出厂柴油3.28万吨。(张敬霞 王凯 摄影报道

http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/10/50/105082_424243.jpg
员工读取成品油检尺读数。
http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/10/50/105081_532772.jpg
员工检查油品阀门运行情况。
http://center.cnpc.com.cn/pic/0/00/10/50/105083_991212.jpg
员工正在监控成品油出厂车辆对接情况。 

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn