中国石油网消息 (特约记者张伟)5月10日,记者从川庆钻探长庆监督公司获悉,这个公司新增青海油田工程监督业务、长庆油田苏南分公司和油气院技术服务项目,超额完成公司提质增效方案中确定的第一阶段增收目标任务。

  为进一步提升监督质量,稳固现有工程监督市场,长庆监督公司重点安排启动事故案例警示展板宣讲、第一轮井控实战演练、复工验收和疫情防控“双核查”等工作。公司领导采取检查验证、形势宣讲、质量回访等方式,增强干部员工“战严冬、转观念、勇当担、上台阶”的意识,变“熬冬”为“冬训”。

  为提高抗风险经营能力,争取更多工作量,这个公司及时调整思路,在做好现有市场的同时,集中精力开拓外部市场。一方面整合优化监督资源,审定项目计划书和投标文件,提高竞标成功率。另一方面业务科室与基层单位相互配合,加强与业主方的沟通,充分展示专业实力和良好形象。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn