富源Ⅲ三维项目沙陀钻机正在施工。

  中国石油网消息 截至5月12日,东方物探西南分公司钻井工程中心四队日平均钻井1893口,环比提速141%。

  在新疆沙雅的“富源Ⅲ”三维项目,钻井工程中心四队,排除万难,审时度势、顺势而为开足马力抢进度,钻井工程中心四队共投入,皮轮钻机73台、沙陀钻机11台、手摇钻7台。

  由于疫情顺延的施工时间,钻井施工不可避免地要与沙尘暴天气不期而遇,极大增加了安全管理难度。钻井工程中心四队加大了交通安全运输、防沙尘暴、劳动保护、安全作业等安全培训力度。党支部成立了党员、青年突击队,充分发挥先锋模范带头作用,带领大家甩开膀子加油干。

员工操作四钻皮轮钻机。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn