中国石油网消息(通讯员李军)5月12日,甘肃销售公司与甘肃省卫健委合作,举办了“五月回馈季,最美天使节”活动,以“爱医”“敬医”“惠医”为主题,面向全省医护人员办理专属“天使加油卡”,也为公司提质增效活动寻找新的利润增长点。

  活动于5月12日上午在兰州大学第二医院致公堂广场举行。甘肃销售副总经理王强代表甘肃销售全体干部员工表示,中国石油甘肃销售愿为战斗在一线的“白衣天使”鼓气加油,提供有温度的优质服务,并通过专属卡种,给予医护人员实实在在的优惠。

  甘肃省卫健委相关领导表示,中国石油甘肃销售公司积极承担企业的社会责任,关心医护人员,助推复工复产,向全省医护人员捐赠加油卡,是对勇敢逆行者最大的鼓励和认可,激励着广大医护人员以更加充沛的精力投入常态化疫情防控工作中去,为群众提供良好的医疗服务。

  本次活动将为援鄂人员办理援鄂专属天使卡,并为当地各医院及医疗机构办理医务普通天使卡。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn