中国石油网消息(通讯员吴玉麟)5月7日上午,中国石油工程建设有限公司(以下简称“工程建设公司”)与中国安能集团有限公司(以下简称“中国安能”)在广东揭阳签署广东石化炼化一体化项目炼油区第二循环水场建设合同。这是工程建设公司贯彻落实集团公司党组对中国安能给予相关扶持的具体体现。

  今年3月,工程建设公司专门成立帮扶工作领导小组,制订帮扶计划,积极推动双方合作落实落地。炼油区第二循环水场为广东石化炼化一体化项目炼油区三个循环水场中规模最大的一个,设计规模7.2万立方米/小时,占地面积2.4公顷。工程计划5月30日前土建工程开工,2021年10月30日完工。中国安能第一工程局南宁分公司总经理王平武表示,将以此次签约合作为契机,与工程建设公司进一步加强战略合作,充分发挥安能集团军转企业的政策优势、专业优势、人才装备优势和作风优势,推动双方合作取得新的更大成果。

  下一步,工程建设公司还将与中国安能在其他施工项目中开展合作。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn